Молодые избранницы российских политиков

Алексей Кудрин с супругой Ириной

>

Кто из известных мужчин предпочитает жён помоложе

Бывший министр Михаил Абызов снова станет отцом. Его молодая жена Валентина Григорьева находится на шестом месяце беременности. Для пары малыш станет первенцем.

Роман 46-летнего экс-политика и 28-летней стюардессы длится уже более двух лет. Абызов случайно увидел фото красавицы в форме в соцсети. Через несколько дней после этого он выяснил её номер телефона. К тому моменту Абызов уже расстался с женой Екатериной, от брака с которой воспитывает двоих сыновей и дочь. 

Instagram/@valentina_gri

Валентина Григорьева

Абызов входит в десятку богатейших политиков страны, в списке Forbes самых состоятельных бизнесменов страны он занимает 162-е место с $600 млн. News.ru вспомнил, у кого ещё из российских политиков жёны, намного моложе супругов.

Владимир Кожин

Публикация от Olesya Kozhina-Boslovyak (@olesyabos) 3 Июн 2018 в 6:48 PDT

Жена помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества моложе 59-летнего супруга на 30 лет. Олеся Бословяк – модель, участница конкурса «Мисс Земля-2013» и экс-вокалистка группы «Мобильные блондинки».

Свадьба модели и политика состоялась в 2014 году в подмосковной усадьбе «Архангельское». До церемонии бракосочетания кандидатуру жениха невеста тщательно скрывала. Зато на самом торжестве присутствовали солидные гости – от Аллы Пугачевой до Дмитрия Медведева. Для Кожина это уже второй брак, от первого у него есть.

Сергей Миронов

Для 65-летнего руководителя фракции партии «Справедливая Россия» брак с Ольгой Радиевской стал четвёртым по счёту. Миронов женился на девушке, которая моложе его на 31 год, в 2013 году. Ольга имеет два высших образования, она закончила филфак и журфак Санкт-Петербургского Гуманитарного университета.

До замужества с Мироновым Радиевская работала журналистом на одном из телеканалов Санкт-Петербурга, где и познакомилась с будущим мужем. После двухлетнего ухаживания девушка согласилась женой известного политика.

Алексей Кудрин

Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Алексей Кудрин с супругой Ириной

С будущей супругой бывший министр финансов познакомился в 1999 году, когда той было 26 лет, а ему 39. На тот момент Ирина работала референтом у пресс-секретаря Анатолия Чубайса. Пара сразу поженилась, узнав, что ждёт ребёнка.

Сегодня жена политика активно занимается благотворительностью, у неё есть свой фонд «Северная корона», который патронирует более 130 детских домов.

Андрей Луговой

Один из лучших дней в моей жизни !!! Ровно 5 лет назад я приобрела статус жены и самой счастливой женщины на Свете ! Сказать просто ,что люблю этого мужчину -значит ничего не сказать !!! 5 лет счастья ,любви ,заботы и безудержного веселья ))) Звезды сошлись ! Так было Богу угодно Чтобы два незнакомца стали самыми родными друг другу Мой муж! Мой друг ! Мой любовник ! Моя Вселенная ! #5лет

Публикация от Ксения Луговая (@lugovayaksenia) 3 Окт 2017 в 2:50 PDT

Депутат Госдумы от ЛДПР познакомился с будущей женой Ксенией на улице, у магазина. Эффектная девушка, которая моложе его на 23 года, не узнала политика и сразу же дала ему отпор. Но всё же Луговому удалось добиться расположения строптивой красавицы. Ксения приехала в Москву из города Находка, а теперь владеет сетью ресторанов в центре Москвы и пытается построить музыкальную карьеру.

Свадьба 51-летнего политика и 28-летней девушки состоялась в 2012 году в знаменитом заповеднике Абрау-Дюрсо на Чёрном море.

Для Лугового это второй, от первого у него есть две дочери и сын. Кстати, одна из дочерей на два года старше Ксении.

Источник: news.ru