Олег Царев опроверг новость о своем убийстве

  • по admin
  • 08.08.2018
  • Comments Off

Олег Царёв

>

Живущий в России бывший депутат Верховной рады от «Партии регионов» Олег Царев опроверг сообщение о своем убийстве. Ранее об этом заявили украинские журналисты. На родине Царев находится в розыске за сепаратизм.  

«Как видите, живой. А можете ссылочку сбросить А то меня уже хоронили раз десять», — заявил он в комментарии RussiaToday.

Об убийстве Царева написал украинский журналист Руслан Смещук, при этом он сослался на бывших коллег политика по «Партии регионов»

Царев был кандидатом на пост президента Украины на выборах в мае 2014 года, но снял свою кандидатуру. В ходе вооруженного конфликта на востоке Украины, поддержал сторонников самопровозглашённых республик. Был спикером парламента Новороссии. По данным СМИ, ныне проживает в Москве. 

Как писал News.ru, в феврале глава ДНР Александр Захарченко сообщил об установлении всех личностей убийц ополченцев Гиви и Арсена Павлова (Моторолы).

«Установлены все лица, кто к этому причастен, некоторые задержаны. Думаю, дело закончим в этом году. Те убийцы связаны с гибелью Арсена Павлова «Моторолы»», — приводит слова Захарченко «Интерфакс».

Комбат Павлов (Моторола) погиб в результате взрыва в лифте собственного дома. Это произошло 16 октября 2016 года.

8 февраля 2017 года Михаил Толстых (Гиви) был убит выстрелом из реактивного огнемёта, когда находился в своём рабочем кабинете. 

#украина
#убийство
#Новороссия
#ОлегЦарев

Источник: news.ru