Поклонская осадила Пушкину и Роднину

Депутат Наталья Поклонская

>

Депутат резко ответила коллегам по Госдуме

Депутат Наталья Поклонская осадила своих коллег по Госдуме Ирину Роднину и Оксану Пушкину, попытавшихся обвинить её в желании попиариться на пенсионной реформе. Она попросила их «заниматься своим делом» и не давать ей «оценок и советов».

«Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется… Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Вот только насчёт Крыма — зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов „Акелла промахнулся…?“», — написала на своей странице во «ВКонтакте» депутат.

Поклонская попросила прощения у коллег: «Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые Вам пришлось пережить и которые Вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным Вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у Вас за это прощение попросить. Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом».

facebook.com/PoklonskayaNV

Депутат Наталья Поклонская

Депутат подчеркнула, что настоящая оценка её деятельности — «смертный приговор», вынесенный ей экстремистской организацией «Правый сектор» (запрещена в России), а также «приговор, который вот-вот состоится, только уже государственного, украинского суда в Киеве». «Думаю, там по совокупности статей пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят. Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше Ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить — не Ваша стихия», — заявила народная избранница.

Она добавила, что всегда готова прислушаться к конструктивной, профессиональной критике своих коллег, что представляется ей правильным и абсолютно нормальным. По словам политика, в Госдуме наряду с мнением Родниной и Пушкиной есть и иные точки зрения. «Кроме Вашего, в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования», — заключила Поклонская.

Как писал News.ru, Госдума 19 июля в первом чтении одобрила законопроект, вносящий изменения в российскую пенсионную систему. Поклонская проголосовала против документа. После этого ей предложили подумать о сдаче мандата, но она отказалась.

26 июля депутаты-единороссы не пришли на заседание думской комиссии под руководством Поклонской. Позже Пушкина предложила Поклонской покинуть пост главы комиссии. Она заявила, что экс-прокурор Крыма «давно игнорирует всех».

Источник: news.ru