Пушков: обвинения Обамы в связях с РФ бьют по Трампу

>

В Совете Федерации оценили попытки Дональда Трампа переложить на Барака Обаму ответственность за вмешательство русских в американские выборы. По мнению представителей парламента, такой поступок будет иметь негативные последствия в первую очередь для самого американского лидера.

«Эти обвинения имеют цель ударить по Трампу, а не отставнику Обаме. Затем и были выдвинуты»,- написал сенатор Владимир Пушков в своём Twitter.

Трамп перебросил на Обаму ответственность за якобы вмешательство со стороны 12 русских в выборы в США: мол, все это было при нем, в 2016-ом, а ко мне какие вопросы? Но эти обвинения имеют цель ударить по Трампу, а не отставнику Обаме. Затем и были выдвинуты.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 14 июля 2018 г.

Министерство юстиции США выдвинуло новые обвинения против 12 россиян, якобы работавших на российскую разведку в ходе президентских выборов 2016 года.

Ранее News.ru писал, что президент США Дональд Трамп открестился от деятельности 12 россиян, против которых выдвинуты обвинения в связи с вмешательством в выборы в Соединённых Штатах. Предполагаемая деятельность разведчиков из России проходила во время президентства Барака Обамы.

Источник: news.ru