Путин предпочитает анализировать причины неудач

Президент РФ Владимир Путин

>

Президент Владимир Путин заявил, что предпочитает анализировать причины своих неудач, а не слагаемые успеха. При этом он отметил, что пока не готов обсуждать свою привычку публично.

«Я привык анализировать не то, что меня приводит к успеху, я привык анализировать то, что мне мешает добиваться больших результатов», — сказал во время встречи с победителями олимпиад 2017-2018 учебного года и их наставниками.

Он считает, что важно критически оценивать себя, свою работу и жизнь для того, чтобы выяснить, что мешает двигаться вперёд. По его словам, определив причины своих неудач, можно устранить их и продолжить путь с уверенностью.

Также российский лидер посоветовал победителям олимпиад посещать специальные площадки, которые расположены по всей стране. В пример он привёл центр «Сириус» и кванториумы.

Ранее News.ru писал, что Путин встретился с победителями международных олимпиад в образовательном центре «Сириус» и обсудил с ними их будущее трудоустройство. По мнению главы государства, молодые специалисты изначально должны понимать, где хотят работать в будущем.

«Сириус» ежемесячно принимает около 800 детей в возрасте от 10 до 17 лет из всех регионов России. В центре с одарёнными школьниками работают ведущие педагоги по различным направлениям. Образовательный курс длится 24 дня.

#путин

Источник: news.ru