Скрипаль раскрыла депутатские планы

Виктория Скрипаль

>

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория поделилась с News.ru своими депутатскими планами. Она намерена развивать в Ярославле сферы образования, здравоохранения и отстаивать права молодёжи на достойные рабочие места.

«Сегодня я получила удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты Ярославской области от партии «Справедливая Россия». Если я стану депутатом, я буду добиваться строительства новой детской поликлиники, школ и детских садов. Школы у нас все переполнены, мест не хватает. А в поликлиниках невозможно сидеть в очередях по 5-6 часов. Страна хочет повешение рождаемости? А люди должны сутками сидеть в больницах. Государство должно решить наболевшую социальную проблему. В Ярославе я не хочу, чтобы менеджерами работали люди с высшим образованием. Молодёжь нужно обеспечить нормальными рабочими местами. В нашей исполнительной власти, в Ярославе, в основном все — варяги! Есть Москва, работайте в Москве! Почему мы должны работать на Москву? Это неправильно», — заявила Скрипаль.

По её мнению, власть должна нести ответственность за происходящее. 

vk.com/Виктория Скрипаль

«Мне хочется, чтобы исполнительная власть брала на себя ответственность. А не так: приехать, поработать, заработать деньги и смотаться. Я хотела баллотироваться ещё сразу после прошлых выборов, я, конечно, не совсем молодая, но я хочу видеть молодёжь в кадрах, которые больше идут на риски, движутся быстрее. А тут всё так сложилось, буду баллотироваться», — отметила она.

Ранее Виктория Скрипаль предоставила документы, подтверждающие заключение контракта с Первым каналом. Согласно договору, за участие в ток-шоу «Пусть говорят» женщина получила вознаграждение суммой 1 миллион рублей.

#скрипали

Источник: news.ru